Acquire
Recharger en boutique

Une fois votre carte SIM Vectone Mobile en main, recharger votre compte devient un jeu d'enfant. Rendez-vous dans une des boutiques listées ci-dessous et achetez un de nos coupons de rechargement multifonctionnels. Le coupon est simple d'utilisation: il suffit de suivre les instructions mentionnées sur celui-ci. Vous pouvez utiliser votre recharge pour ajouter des minutes d'appels, des SMS ou des données internet. Vous pouvez également recharger en appelant le 805 ou en composant *101*PIN# .

vectonemobile_icon

Portabilité du Numéro
Apportez votre numéro à Vectone gratuitement

Plus d'info
vectonemobile_icon
vectonemobile_icon

Inscription mails
pour recevoir infos, offres spéciales, etc