Voici une liste de questions fréquemment posées, relatives au service Vectone Mobile. Si vous ne trouvez pas les réponses et/ou les information souhaitées dans cette section, n'hésitez pas à contacter notre service client qui sera ravi de vous assister.

Comment activer ma messagerie vocale ?

Activer votre messagerie vocale Vectone Mobile est simple et rapide.
Composez simplement le *134# et appuyez sur le bouton d'appel.

Dès que vous aurez pressé le bouton d’appel, un message de confirmation apparaîtra sur votre écran.

Comment désactiver ma messagerie vocale ?

La désactivation de votre messagerie prendra moins d’une minute.
Pour désactiver votre messagerie, composez *135# et appuyez sur le bouton d'appel.

Dès que vous aurez pressé le bouton d’appel, un message de confirmation apparaîtra sur votre écran.

Comment consulter ma messagerie vocale?

Pour écouter vos messages, il suffit de composer le 888 à partir de votre téléphone Vectone ou bien le 07 59 99 98 88 si vous appelez à partir d’un autre réseau ou depuis l’étranger. Les appels en provenance de l’étranger occasionneront des frais d’itinérance selon le fournisseur d’accès au réseau choisi. Tous les messages vocaux (écoutés, non écoutés ou sauvegardés) seront automatiquement supprimés après 30 jours.